Регистрация Войти
Вход на сайт

Божок: через 5-6 лет Украина может стать членом НАТО

Божок: через 5-6 лет Украина может стать членом НАТОГлава миссии Североатлантического Альянса в Украине заявил о том, что страна через пять-шесть лет может стать полноценным членом НАТО, если в ускоренном темпе выполнил все обязательства и требования. Об этом Егор Божок сообщил во время пресс-конференции в Киеве.

"НАТО прописал сразу сроки, в течении которых страна обязана выполнить все обязательства и требования, которые стоят перед ней. Стандартный срок - семь лет. Однако, я уверен на сто процентов в том, что Киев успеет все выполнить за пять-шесть лет. Вот тогда руководители Североатлантического Альянса готовы говорить с правительством о полноценном вступлении", - рассказывает глава миссии НАТО.

Читайте также: Украина готовится к военным учениям НАТО

" Все страны-участницы, которые вступили в Альянс в недавнем времени, укладывались в период семи лет. Напоминаю Вам о том, что перед Украиной стоят два основных направления, по которым она должна уверенно идти. Первый путь - евроинтеграция, для осуществления которой Верховная Рада принимает необходимые законопроекты. Второй путь - оборона и безопасность страны. Украина обязана выйти на мировые стандарты, чтобы стать полноценным членом Североатлантического Альянса", - подытожил Божок.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: