Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Фонда государственного имущества лишилась своей должности

16 ноября 2015 17:24
Глава Фонда государственного имущества лишилась своей должностиКабинет министров принял сегодня решение уволить с должности заместителя главы Фонда государственного имущества Татьяну Буртняк.

Об этом говорится на официальном сайте Кабмина, где и опубликовано соответствующее распоряжение правительства № 1175-1176 от 11 ноября. Так, в сообщении сказано, что увольнение Буртняк связано с ее переходом на другую работу. На какую именно, в документе не обозначено.

«Освободить Буртняк Татьяну Игнатьевну с должности заместителя председателя Фонда государственного имущества Украины в связи с переходом на другую работу», – говорится в тексте распоряжения.

Читайте также: Порошенко рассчитывает на украинский экспорт в страны ЕС

Стоит напомнить, что Буртняк занимала эту должность совсем не долго, с конца апреля 2015 года. Она занималась в основном тем, что курировала департамент конкурентных продаж объектов приватизации.

Напомним, 12 ноября в Верховной Раде решались судьбы нескольких десятков украинских судей. Тогда лишились своих должностей судья Дарницкого райсуда Киева Евгения Куринкова и судья Роменского горрайонного суда Елена Солена.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: