Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиционные силы не смогут объединиться к выборам президента

23 января 2013 10:00

Оппозиционные силы не смогут объединиться к выборам президентаВ Интервью ГолосUA директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский заявил, что оппозиционные политические силы не смогут объединиться под выборы президента Украины в 2015 году.

Комментируя заявление экс-премьера Юлии Тимошенко о том, что если все оппозиционные политические силы объединятся, то они смогут выиграть выборы в 2015 году, эксперт подчеркнул, что «эта идея не больше, чем утопия».

«Разве могут объединиться партии, которые между собой конкурируют за право выдвинуть своего кандидата в президенты?», - сказал политолог.

Он подчеркнул, что у Юлии Тимошенко здесь свои интересы, ведь, если бы оппозиция объединилась, она осталась бы лидером номер один, а так постоянно возникает вопрос о новом «лице» оппозиции.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: