Регистрация Войти
Вход на сайт

Франция отказывается воевать с ИГИЛ в Сирии

15 ноября 2015 18:12
Франция отказывается воевать с ИГИЛ в СирииМинистр иностранных дел Франции Лоран Фабиус сделал заявление относительно дальнейших действий ВВС страны в Сирии.

По словам политика, ВВС Франции не станут участвовать в борьбе с террористической организацией "Исламское государство Ирака и Левната" в Сирии.

Фабиус сделал соответствующее заявление в воскресенье, 15 ноября.

По словам политика, в Ираке французы участвовали в военных действиях, направленных против террористов "Исламского государства", однако в Сирии ситуация не такая, как в Ираке.

"Мы не станем участвовать в борьбе с ИГИЛ в Сирии. Положение дел в Сирии существенно отличается от событий в Ираке", - заявил министр.

Читайте также: Причины исламского терроризма кроются в секретной операции КГБ

"Тем не менее, Франция продолжит оказывать поддержку представителям умеренной оппозиции в Сириив борьбе с режимом нынешнего президента страны - Башара Асада", - добавил Фабиус.

Источник: mignews.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: