Регистрация Войти
Вход на сайт

По сведениям прокуратуры, Тимошенко состояла в интимной связи с Лазаренко

По сведениям прокуратуры, Тимошенко состояла в интимной связи с ЛазаренкоТогдашний премьер делился интимными подробностями со своим советником.

В материалах обвинения Юлии Тимошенко в убийстве депутата Евгения Щербаня говорится о том, что между тогдашним премьером Павлом Лазаренко и тогдашнем руководителем компании ЕЭСУ Юлией Тимошенко существовали интимные отношения.

"Кроме этого, Лазаренко поддерживал близкие личные отношения с Тимошенко, пребывая с ней в интимной связи", – говорится в документе, который приводит "Украинская правда".

По информации издания, следователи ГПУ имеют в виду прошлогодние показания советника Лазаренко Петра Кириченко, который рассказал о том, как он предоставлял для их услуг (Тимошенко и Лазаренко) номер в гостинице "Киев", а также как арендовал трехкомнатный люкс в Карловых Варах, где жил вместе с Лазаренко, пока не приезжала Тимошенко, ради которой он выселялся из апартаментов.

По словам Кириченко, Лазаренко сам делился с ним подробностями интимных отношений с Тимошенко.

Ранее СМИ заявили, что основанием для убийства народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году, в котором подозреваются Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко, стала невозможность поделить рынок газа в Донецкой области.

Украинская правда


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
вил 20 октября 2013 06:40

лазарь исшо тот кобель.ну сучка давала-а чаво было не брать??? енто ведь не с улицы деваха- рогоносцу Саше  мстила мстила и мстила!!!! 

Цитировать          6
ЮЛИЯ 23 января 2013 08:46

 Как же все это невежественно и грязно,уже опустились так,что ниже некуда... Как таких  мужчинами назвать можно? Я не верю в эту чушь! И сколько еще будут издеваться - не известно...

Цитировать          5
Сергей 23 января 2013 05:42

Ну трахались люди, получали удовольствие. А нынешним теперь завидно. 

Цитировать          4
Гордей 23 января 2013 02:35

Похоже Прокуратура превратилась в сборище ущербных недоумков, сочиняющих и несущих в народ разные сплетни и небылицы. ( Что версии ЧП происходящих в городах страны, что эризоды расследуемых дел...) Вот только зря они думают что все население страны также скудоумны как и они.

При этом еще сильно удивляет, что несут эту чушь особи мужского пола, и далеко не блондины...)

Цитировать          3
Афганец 23 января 2013 02:31

идиоты-самое необидное слово,приходящее в голову,после прчтения этого маразма.

Цитировать          2
гость 23 января 2013 02:12

Пшонка, видимо, со свечкой стоял?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: