Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов расставил приоритеты на 2016 год

13 ноября 2015 14:48
Турчинов расставил приоритеты на 2016 годСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заверил, что в следующем году противовоздушной обороне страны будет уделено особое внимание.
"Приоритетной задачей именно на 2016 год будет восстановление потенциала нашей противовоздушной обороны и наших воздушных сил.

Это касается как модернизации и приобретения новых самолетов, так, безусловно, это будет касаться как модернизации, так и закупки новых противовоздушных ракетных комплексов, которые надежно смогут защитить нашу страну с воздуха", — сообщил Турчинов во время демонстрации образцов оружия для оснащения подразделений специального назначения полиции Украины.

Читайте также: В Министерстве обороны Украины рассказали об обеспечении бойцов на Донбассе

По мнению главы СНБО, именно войска ПВО уничтожались на Украине в первую очередь на протяжении многих лет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: