Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр финансов Украины не планирует идти на повышение

13 ноября 2015 09:07
Министр финансов Украины не планирует идти на повышениеМногие политические эксперты считают, что уже в скором будущем действующий премьер-министр Арсений Яценюк будет отправлен/уйдет в отставку. Стало быть, в СМИ активно обсуждаются кандидатуры нового премьера. В списке претендентов фигурирует и Наталья Яресько, в настоящий момент занимающая должность министра финансов Украины.

В интервью одному из украинских телеканалов сама Яресько рассказала о том, что не собирается возглавлять украинское правительство. По крайней мере, это не является ее приоритетной задачей прямо сейчас.

11 декабря у правительства Арсения Яценюка истекает годичный срок, после чего оно может быть отправлено в от ставку решением депутатов Верховной Рады.

Читайте также: Губернатор Одесской области может лишиться гражданства уже в следующем месяце

Ранее главным фаворитом на должность Яценюка СМИ называли скандального главу Одесской области Михаила Саакашвили, но экс-президент Грузии старательно отбивается от подобных слухов и домыслов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: