Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко знает, кто на самом деле убил Евгения Щербаня

22 января 2013 19:45
10

Юлия Тимошенко знает, кто на самом деле убил Евгения ЩербаняСегодня Сергей Власенко обнародовал обращение Юлии Тимошенко к украинскому народу, в котором она заявила, что к убийству нардепа Евгения Щербаня Тимошенко не имеет никакого отношения.

Обвинения в свою сторону Юлия Тимошенко называет пустой политической грязью, «агонией и истерикой» Президента Виктора Януковича. Доказывать свою правоту она готова даже в европейских судах.

«Он знает, что меня скоро освободят и мистически боится, что проиграет мне президентские выборы в 2015 году и потеряет все, что незаконно нажил своим «непосильным» трудом. Он боится, что Украина после выборов больше не будет его частной собственностью, боится, что будет отвечать за все свое беззаконие и клептоманию. Я не имею никакого отношения к трагическому убийству Евгения Щербаня. Он был одним из пяти основателей компании «Индустриальный союз Донбасса», которая владела сотнями предприятий, незаконно приватизированных в 90-х годах. Кроме Щербаня владельцами компании были Александр Момот, Ахат Брагин и Ринат Ахметов. Пятым теневым совладельцем был тогда молодой политик Витя Янукович. Евгений Щербань был лидером среди них. За короткое время были трагически убиты три владельца корпорации ИСД. Щербань и Момот были застрелены в Донецке, а Ахата Брагина взорвали на донецком стадионе. После этого собственность компании ИСД, которая оценивается в миллионы долларов, перешла в собственность Виктора Януковича и Рината Ахметова. Руководители банды, которые убили Щербаня, были сразу же ликвидированы в донецкой исправительной колонии, за которой присматривали тогда прокуроры Кузьмин и Пшонка. Что еще нужно объяснять? И при чем тут к убийству моя фамилия?», - процитировал слова экс-премьера адвокат Сергей Власенко.

objectiv.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (10)
ввп 23 января 2013 13:05

юле  пора  начинать    играть  по  взрослому  а  не  в политический  анонизм

Цитировать          10
Тоже дончанка 23 января 2013 11:34

Дончанка,

Цитата: Дончанка
Те,кто верит в причастности к убийству Щербаня Юлии Владимировны, прошу всех на выход вместе с вашим президентом .Вон с Украины и не мешайте нам жить!Гостья, погостила и хватит-дуй отсюда сместе со своим мнением !
 А кто сказал , что ВАШЕ мнение единственно верное ? И кто дал вам право решать - кому жить на Украине , а кому нет. Почему вы предлагаете нацистское решение ? А как же демократия - свобода мнения и свобода выбора ? Или у таких, как вы это только на словах. В общем ваша речь это ответ базарной торговки : ,,Сама -дура,,. Есть обвинение , есть защита . А у Юли - лучшая защита- это нападение. Никто же ей не запрещает высказывать свое мнение. Если считает , что винованы Ахметов с Януковичем - есть доказательства - пусть подает в суд. Надеюсь , что вы мне не укажите на дверь , так как я не гостья, а гражданка Украины, и имею с вами и одинаковые права , и одинаковые обязанности.

Цитировать          9
Принцесса 23 января 2013 07:25

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,А ПОЧЕМУ МОЛЧАЛА ЕСЛИ ЗНАЛА КТО УБИЛ ЩЕРБАНЯ???Почему тогда не идет в суд,а 12раз симулирует болезнь?Ну не в жизни не поверю,чтобы друг,соратник Лазаренко воровал,брал взятки,а ЖЮЛЬКА не знала и не была его подельницей.Лазаренко отсидел свое и сейчас тихо-тихо сидит в США и не вякает.

Цитировать          8
Дончанка 22 января 2013 20:55

Те,кто верит в причастности к убийству Щербаня Юлии Владимировны, прошу всех на выход вместе с вашим президентом .Вон с Украины и не мешайте нам жить!Гостья, погостила и хватит-дуй отсюда сместе со своим мнением !

Цитировать          7
правдоруб 22 января 2013 20:47

то что косатая заказала убийство щербаня из-за передела газового рынка - сомнений нет. ну а кто сомневается - пусть посмотрит прессу 1995-1997 гг.....

 

Цитировать          6
liricos 22 января 2013 20:46

А где вы были, когдапри власти были? Скрывали преступления???? Тогда мадам вместе с Ющенком (он наверняка был в курсе!) должны сидет за сокрытие преступлений, связанных с гибелью людей!!!! А то долдонить начала, когда хвост прищемили! А когда Юля расскажет Украине,  сколько она поимела бабла, когда финансовые аферисты Ющенко и Стельмах киданули украинцев преступным девальвированием гривни (ее то наверняка предупредили о готовящейся финансовой афере)!!! Ан нет, молчит! Значит много поимела!!!! А с ними не меньше и Поршрошенко! 

Цитировать          5
kora 22 января 2013 20:43

Такое впечатление, что прокуратура думает, что все вокруг идиоты.

Цитировать          4
Киянин 22 января 2013 20:32

Юлія Володимирівно, тримайтеся, ми у Вас віримо, і хочемо , щоб Ви були президентом!Слава Юлії Тимошенко!Слава Україні!!!

Цитировать          3
Гостья 22 января 2013 20:00

Глупая тетка, она сама себя закапывает. ЕЕ признание,как мертвому припарка,ей народ не верит,ей кокаин основательно мозги проел!!!

Цитировать          2
Людмила-2012 22 января 2013 19:59

Я не верю в то, что Тимошенко убийца. Не позорьтесь перед Миром , отпустите ее!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: