Регистрация Войти
Вход на сайт

Врачам Юрия Луценко не отдают его медицинскую карточку

15 января 2013 19:15

Врачам Юрия Луценко не отдают его медицинскую карточкуКак сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу "Народной самообороны" врачи независимой клиники "Обериг" до сих пор не получили медицинской карточки заключенного экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Эта медицинская карточка была заведена еще в Лукьяновском СИЗО, а затем была передана в медицинскую часть Менской исправительной колонии.

"В то время, когда врачи готовят Луценко к операции, на руках у них нет никакого результата обследования за последние 2 года, никаких результатов анализов и заключений медицинских комиссий, которые 19 раз проводила комиссия Минздрава", - сказали в партии.

Ирина Луценко считает, что Пенитенциарная служба задерживает передачу медицинских документов "по неизвестным ни Луценко, ни защитникам результаты анализов, которые скрываются тюремщиками".

Она напомнила, что "так было и с результатом анализа крови, когда был обнаружен гепатит".

"Именно сокрытие таких анализов может свидетельствовать о плохом состоянии здоровья Луценко, которым обеспокоены врачи независимой клиники", - заявила жена экс-министра.

Ирина Луценко также напомнила, что медицинских документов имеющихся только у адвокатов более 100 страниц, а это заключения комиссий и результаты обследований.

"Что скрывает пенитенциарная служба о здоровье Юрия Луценко, приходится только гадать", - подытожили в партии.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: