Регистрация Войти
Вход на сайт

Как защитники Юлии Тимошенко сбежали от следователя, который вручал им подозрение (ВИДЕО)

Как защитники Юлии Тимошенко сбежали от следователя, который вручал им подозрение (ВИДЕО)Адвокаты Юлии Тимошенко, далеко не такие любопытные, как их подзащитная и они не захотели ознакомиться с документами следствия по делу о подозрении экс-премьера в организации убийства Евгения Щербаня.

Но журналистам все же удалось зафиксировать момент, когда 18 января в зале Киевского районного суда г. Харькова после завершения заседание по делу ЕЭСУ Сергей Власенко и Андрей Кожемякин отказались принять от следователя сообщение о подозрении.

Как видно на видео, следователь СБУ Николай Грабик, который расследовал уголовные дела о финансовых махинациях Тимошенко и ее корпорации ЕЭСУ, пытался вручить адвокатам Тимошенко, а именно сначала Сергею Власенко, а затем Андрею Кожемякину определенные документы.

Власенко взглянув на бумаги в руках следователя, брезгливо поморщился, после чего затерялся в толпе. Что касается Кожемякина, то он сделал вид, что внимательно слушает следователя, но руки держал таким образом, чтобы не прикасаться к документам. В результате, во время короткого разговора со следователем, он кивнул головой в знак согласия, потом сделал вид, что кого-то ищет в толпе. Воспользовавшись этим отвлекающим маневром, он, по примеру своего коллеги, растворился в толпе.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: