Регистрация Войти
Вход на сайт

На Святослава Пискуна могут завести уголовное дело

На Святослава Пискуна могут завести уголовное делоПарламент не поддержит инициативу Арсения Яценюка об отставке Генпрокурора Украины Виктора Пшонки.

Об этом заявил экс-заместитель главы СБУ Николай Обиход.

Кроме того он не исключает возможность уголовного производства в отношении бывшего Генпрокурора Святослава Пискуна за незаконное прекращение уголовных дел против Тимошенко.

"Догадываться, что на уме у Яценюка, - это из области беллетристики, а даже не научной фантастики. Я очень сомневаюсь, что парламент примет подобное решение. Для этого нужны очень серьезные обстоятельства. Таких обстоятельств по отношению к действующему Генеральному прокурору я не вижу", - Николай Обиход.

"Если говорить о фактах незаконного прекращения дел, то подчеркну: в случае, если незаконно прекращаются дела, а потом они возобновляются и проходят через суд, затем суд выносит обвинительный приговор - естественно, возникнет вопрос об ответственности тех лиц, которые незаконно ранее прекратили такие дела. Но для этого существуют компетентные органы, которые обязаны принимать правовые законные юридические решения", - экс-заместитель главы СБУ.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: