Регистрация Войти
Вход на сайт

Крейсер «Украина» не нужен ни России, ни Украине

Крейсер «Украина» не нужен ни России, ни УкраинеС 2010 года украинские власти договариваются с российской стороной о продаже крейсера «Украина». А тем временем на содержание крейсера «Украина» в текущем году будет выделено более 6 млн грн.

Как сообщается в «Вестнике государственных закупок», госпредприятие «Судостроительный завод им. 61 коммунара» (Николаев) получило акцепт предложения на выполнение работ по содержанию ракетного крейсера «Украина» до конца 2013 года.

Тендер проводится по процедуре закупки у одного участника. Стоимость услуг определена в 6 млн 362 тыс. 930 грн 4 коп вместе с НДС.

Ракетный крейсер «Украина» проекта 1164 был заложен на Судостроительном заводе им. 61 коммунара еще в 1984 году и спущен на воду в 1990 году. В 1993-м, при 75%-ной готовности корабля, он перешел в собственность Украины. К 1998 году крейсер достроили на 95%. С 2004-го он открыт для экскурсионного посещения.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: