Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили резко отреагировал на «домашний арест» Корбана

9 ноября 2015 05:00
Саакашвили резко отреагировал на «домашний арест» КорбанаЗадержание и домашний арест лидера партии УКРОП Геннадия Корбана показали, что олигархат издевается над украинским государством и его гражданами. Об этом заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Так украинский грузин отреагировал на публикацию последней фотографии, находящегося под арестом Корбана, на которой тот сидит за столом в окружении коллег по партии и употребляет спиртные напитки.

«Многие бы в Украине, наверное, предпочли бы условия этого «ареста» своей теперешней свободе. Яркая демонстрация импотенции правоохранительной системы, а также того, что олигархат издевается над государством и его гражданами», – написал Саакашвили.

Читайте также: Беззаботная жизнь. Как Корбан отдыхает под домашним арестом (ФОТО)

Также глава Одесской облгосадминистрации отметил, что стране нужны быстрые и фундаментальные изменения.

Как сообщалось ранее, лидер партии УКРОП Геннадий Корбан решил продемонстрировать общественности, как именно протекает его домашний арест.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: