Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко: «Пенитенциарная служба делает все, чтобы не допустить меня к Тимошенко»

Сергей Власенко: «Пенитенциарная служба делает все, чтобы не допустить меня к Тимошенко»Адвокат Тимошенко Сергей Власенко не смог попасть на свидание со своей подзащитной. Причина в том, что, по словам харьковских пенитенциариев, сама осужденная не хочет видеть своего защитника.

«Защитник Власенко прибыл в ЦКБ «Укрзализниці», прошел на территорию блока, где находится осужденная Тимошенко, и сейчас находится в комнате для свиданий, где ждет свою подзащитную. Осужденная продолжает отказываться от встречи с Власенко, несмотря на то, что сотрудники пенитенциарной службы уже несколько раз подряд пытаются уговорить Ю. Тимошенко встретиться с защитником», - говорится в сообщении ГПтСУ.

Однако сам Сергей Власенко усомнился в правдивости данной информации.

«Меня искусственно не допускают к Юлии Тимошенко, так же, как и Юлию Тимошенко не допускают на встречу с защитниками. Я так понимаю, повторяются вчерашние трюки с Евгенией», - сказал адвокат.

Он рассказал, что прождал Тимошенко около 40 минут в каком-то новом помещении в здании больницы, в котором совершенно невозможно работать.

«Работать в нем невозможно, потому что слышны голоса больных из реанимации. Такое ощущение, что больные из реанимации лежат рядом с тобой и разговаривают», - ужаснулся нардеп.

По утверждению Власенко, ему не дали внятного ответа на вопрос, почему его не допускают на встречу с экс-премьером в комнату для свиданий или в то помещение, где она находится.

«Пенитенциарная служба делает все, чтобы не допустить меня к Тимошенко. Я обращаю внимание, что потом Генеральная прокуратура будет говорить, что Тимошенко не выбрала защитника, Тимошенко затягивает дело, Тимошенко не пообщалась с защитниками специально. Я подчеркиваю: меня к ней не допускают», - подчеркнул Власенко.

Защитник также сообщил, что находится на 9-м этаже больницы возле первого поста и надеется все-таки добиться встречи с экс-премьером.

Напомним, вчера пенитенциарная служба сообщала, что Юлия Тимошенко отказалась от свидания со своей дочерью Евгенией.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: