Регистрация Войти
Вход на сайт

Все в Крым! «Власти» полуострова используют катастрофу в Египте

7 ноября 2015 22:24
Все в Крым! «Власти» полуострова используют катастрофу в Египте"Глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов поручил так называемому "министерству курортов и туризма Крыма" разработать программы коллективного размещения туристов, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции.

Об этом сообщает пресс-служба Аксенова.

"Собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам. Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм", - заявляет пресс-служба Аксенова.

Читайте также: В "ДНР" обсуждают вопрос, нужен ли им украинский

В сообщении отмечается, что Крыму работают 262 отеля и санатория. В Ялте среднеянварская температура составляет +4 градуса, в египетском Шарм-эш-Шейхе - +20.

Российским туристам, купившим путевки в Египет, сейчас предлагают туры на замену. В основном речь идет о Турции, некоторые туорператоры предлагают Кипр и Таиланд, - говорится в сообщении.

Источник: bbc.com/russian
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: