Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок не хочет объединяться с другими оппозиционными партиями

Олег Тягнибок не хочет объединяться с другими оппозиционными партиямиЛидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок считает нецелесообразным создание оппозиционными силами единой политической партии.

Об этом он заявил журналистам во вторник в Киеве комментируя призыв экс-премьера Украины Юлии Тимошенко по случаю Дня соборности активизировать работу по созданию единой мощной партии на базе оппозиционных сил.

"Я не думаю, что целесообразно создавать политическую силу, где будут представлены разные идеологии", - сказал Олег Тягнибок.

По его мнению, три оппозиционные партии ("Батькивщина", "Свобода" и "УДАР") и так делают все, чтобы совместными усилиями противостоять "бандитскому режиму Януковича".

В тоже время лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк отметил, что создание единой демократической партии - это одна из основных задач оппозиции.

По его словам, необходимо создать партию, которая "способна побеждать не только на парламентских, но и на президентских выборах". Он напомнил, что создание такой партии - "наша совместная позиция вместе с Юлией Тимошенко, о которой заявлялось довольно продолжительное время".

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: