Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Юлии Тимошенко уверена, что ее маму облучают

22 января 2013 13:00

Дочь Юлии Тимошенко уверена, что ее маму облучаютКак заявила дочь Юлии Тимошенко Евгения, состояние здоровья ее мамы заметно ухудшилось.

«Состояние мамы ухудшилось. Она не может самостоятельно передвигаться, у нее очень сильно болит спина», – сказала Евгения.

Кроме того, по ее словам, Юлия Тимошенко жаловалась на боли в сердце и повышение давления еще месяц назад.

«Уже на протяжении месяца все люди, которые находятся в палате мамы – она, ее соседка, работники больницы к вечеру жалуются на повышение давления и боли в сердце. Одна из пожилых работниц больницы уже отказалась находиться в маминой палате. Нам кажется, что это связано с каким-то внешним влиянием на палату. Поэтому мы и просили, чтобы у мамы был дозиметр, но этого не разрешили», – сказала она.

Евгения Тимошенко сообщила, что экс-премьер по-прежнему живет в душевой комнате и спит на топчане, что связано как с ее акцией гражданского неповиновения, так и боязнью за свою жизнь при нахождении в палате.

Еще Евгения пожаловалась на то, что ее маму заставляют для проведения свиданий с защитой переходить в специальную комнату для свиданий, чего физически она сделать не может, а представители Генеральной прокуратуры общаются с ней непосредственно в душевой комнате.

Напомним, что о резком ухудшении здоровья осужденной также заявлял и ее защитник Сергей Власенко. По его словам, Тимошенко около двух минут не могла его узнать и никак не него реагировала. Однако врачи ее сонливость объяснили принятием успокоительного.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: