Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Тетерук: "Удар бутылкой - случайность"

Андрей Тетерук: "Удар бутылкой - случайность"Андрей Тетерук, который является заместителем председателя украинской партии «Народный фронт», заявил, что Александра Кужель (партия «Батькивщина») совершенно случайно наткнулась на бутылку. Видео с этим заявлением любой желающий может посмотреть в Youtube, ролик принадлежит каналу NewsOne.

Народный депутат пояснил, что он отходил назад, уперся в стену – отступать больше было некуда, в руках была бутылка с водой, а во время попытки нанести удар сумкой Кужель сама коснулась головой этой бутылки, причем никаких агрессивных действий сам Тетерук не предпринимал.

Он обозначил инцидент крайне досадным и не нацелен на сдачу депутатского мандата. Потасовка между двумя парламентариями имела место 5 ноября около приемной Председателя Верховной Рады.

Читайте также: Драка в Раде. Тетерук ударил Кужель бутылкой по голове (ВИДЕО)

Представители от «Батькивщины» заявили, что Тетерук оскорбительно высказывался в адрес всех членов «Батькивщины» и, оскорбив Александру Кужель, нанес ей удар стеклянной бутылкой в голову.

У 62-летней пострадавшей врачи диагностировали сотрясение мозга. По данному инциденту были допрошены свидетели и сам Тетерук.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: