Регистрация Войти
Вход на сайт

Разминирование Донбасса начнется в ближайшее время, – Штайнмайер

6 ноября 2015 23:59
Разминирование Донбасса начнется в ближайшее время, – Штайнмайер Главы МИД стран "нормандской четверки" договорились до конца ноября завершить работу над соглашением о порядке разминирования на Донбассе.

Об этом заявил в пятницу глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Мы договорились, что к концу ноября мы должны выработать соглашение, в котором будут заложены приоритеты, схемы, необходимые технические средства", - сказал он по итогам переговоров министров иностранных дел "нормадской четверки" в Берлине.

Читайте также: Президент уверен, что Украина восстановит контроль над Крымом

"До начала зимы работы по разминированию будут начаты. Когда начнется зима, из-за снегопадов разминирование станет невозможным", - добавил Штайнмайер.

Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: