Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок рассказал, как его подставили депутаты от «Батькивщины»

22 января 2013 11:15

Олег Тягнибок рассказал, как его подставили депутаты от «Батькивщины»Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок довольно резко отреагировал на статью о том, где и как он отмечал Новый год.

Началось все это с того, что 3 января 2013 года на сайте газеты «Высокий замок» появился материал, в котором рассказывалось, что Олег Тягнибок встретил Новый год не дома перед телевизором (о чем он заявлял в эфире одного из телеканалов), а в фешенебельном отеле Radisson Blu в Буковеле (Ивано-Франковская область).

Как говорил сам Тягнибок, изначально он, действительно, планировал традиционное празднование – дома с семьей, но накануне праздника, народный депутат от фракции «Батькивщина» Шлемко, предложил ему и его коллегам по ВО «Свобода» встретить Новый год в элитном загородном комплексе в Буковеле и политик с радостью согласился.

Как утверждает лидер «Свободы», об этом почти никто не знал, только ограниченное количество людей и данная информация должна была быть конфиденциальной.

Именно поэтому Олег Тягнибок организовал собственное «независимое» расследование с целью выявить источник утечки информации.

Ему удалось выяснить, что владелец издания «Высокий замок» Курпиль поддерживает тесные контакты с господином Шлемко (от которого, собственно и поступило данное предложение отпраздновать Новый год в Карпатах). Кроме того, они оба являются народными депутатами от фракции «Батькивщина».

Эту связь Тягнибок считает не случайной и уверен, что все эти действия — провокация, заранее спланированная против него. Свои претензии он намерен высказать Турчинову и Яценюку, чтобы те, в свою очередь, приняли соответствующие меры. Более того, сложившуюся ситуацию он расценивает как спланированную кампанию по дискредитации его объединения.

pravo-kiev.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: