Регистрация Войти
Вход на сайт

Людмила Денисова: «Мы добьемся того, что пытки будут над тем, кто организовал их над Тимошенко»

Людмила Денисова: «Мы добьемся того, что пытки будут над тем, кто организовал их над Тимошенко»

В эфире 5 канала Сергей Власенко заявил, что видео Юлией Тимошенко могло быть смонтировано.

«Монтаж возможен. Почему снимали? Просто, чтобы это показать. Они понимают, что это политически мотивированное дело, им нужно информировать послов, как сказал господин Олийнык. Мы и здесь видим манипуляцию с информацией», - отметил политик.

Поэтому поводу Людмила Денисова от «БЮТ» отметила, что видео с Тимошенко используют, чтобы отвлечь граждан.

«Власть использует все для того, чтобы показать «Дом-2 по-украински». Чтобы люди забыли, что уже есть нечего, что заработная зарплата задерживается, что новое министерство доходов и сборов, которое прозвали СДОХ, забирает последнее... Но мы не забудем одного: что у нас есть лидер, который вашими пытками уничтожается. Мы добьемся того, что эти пытки будут над тем президентом, который организовал эту пытку относительно нашей любимой Юлии Владимировны», - подчеркнула она.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: