Регистрация Войти
Вход на сайт

«Батькивщина» поставила ультиматум Яценюку

«Батькивщина» поставила ультиматум ЯценюкуФракция ВО "Батькивщина" отказывается участвовать в заседаниях Верховной Рады до тех пор, пока Андрей Тетерук не сложит свой депутатский мандат. Об этом заявило руководство партии после того, как Тетерук ударил бутылкой нардепа от "Батькивщини" Александру Кужель.

Политическая сила требует наказать парламентария, избившего нардепа лишить его депутатской неприкосновенности.

Читайте также: Драка в Раде. Тетерук ударил Кужель бутылкой по голове (ВИДЕО)

Сообщается, что руководство фракции требует от Генеральной прокуратуры Украины немедленно сделать представление о лишении Тетерука депутатской неприкосновенности и арестовать его. Кроме того, фракция "Народный фронт", которая провела «злоумышленника» в Верховную Раду, должна лишить его депутатского мандата. И пока этот человек остается народным депутатом, "Батькивщина" не будет принимать участие в заседаниях Верховной Рады.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: