Регистрация Войти
Вход на сайт

"Действующая власть покрывает коррупционеров и преступников" – народный депутат Украины

"Действующая власть покрывает коррупционеров и преступников" – народный депутат УкраиныПартия “Самопомощь” всерьез рассматривает возможность выхода из парламентской коалиции. Причиной такого шага может стать тот факт, что депутаты из “Самопомощи” не хотят работать вместе с коллегами, которые активно покрывают коррупцию в Украине. Об этом заявил один из лидеров “Самопомощи” народный депутат Егор Соболев.

По его мнению, остаться в коалиции фракция “Самопомощь” не может из-за того, что на пост главы Министерства внутренних дел ею (коалицией) назначен коррупционер (Арсен Аваков, - прим. ред.), а вся Генпрокуратура и таможня и вовсе занимается лишь “крышеванием” преступников за деньги.

Читайте также: Стали известные первые подробности отставки Геннадия Москаля

К тому же, депутаты из “Самопомощи” возмущены тем фактом, что бандиты и коррупционеры, грабившие страну при Викторе Януковиче, не то что не сидят за решеткой, а возвращаются к прежней жизни и продолжают заниматься своими темными делами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: