Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент встретился с главой Национальной полиции

4 ноября 2015 23:00
Президент встретился с главой Национальной полицииПрезидент Петр Порошенко провел встречу с новым руководителем Национальной полиции Хатией Деканоидзе. Как отметил Глава государства, «на плечи шефа полиции ляжет важная миссия – построение новой Национальной полиции».

Президент отметил, что Украине будет чрезвычайно полезен опыт Грузии и сотрудничество с американскими партнерами.

Глава государства подчеркнул, что процесс формирования Национальной полиции завершается, и отметил чрезвычайно высокую ответственность этого правоохранительного органа, который имеет высочайшее доверие в обществе. «За очень короткий срок нам удастся превратить милицию в полицию. И главное – благодаря мощной поддержке и доверию народа», – заявил Президент.

Читайте также: Правительство назначило главу Национальной полиции

В структуру новой полиции войдет патрульная служба, которая уже известна в большинстве городов Украины и имеет огромный уровень поддержки среди населения. По словам Президента, руководитель Национальной полиции должен реформировать общую структуру полиции, в которой «человек, встречаясь с полицейским, получит улыбку, доброту, желание помочь, желание защитить, а не то, с чем оставалась украинская милиция, которая имела все недостатки советских времен».

Президент отметил, что кандидатура Хатии Деканоидзе нашла консенсус и поддержку.

Во встрече также приняли участие Премьер-министр Арсений Яценюк, Секретарь СНБО Александр Турчинов и Министр внутренних дел Арсен Аваков.

Источник: president.gov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: