Регистрация Войти
Вход на сайт

"УДАР" хочет президентских выборов уже в этом году

"УДАР" хочет президентских выборов уже в этом годуПартия УДАР будет требовать проведения досрочных выборов парламента и президента, если власть сорвет подписание Соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Если последние события в Украине помешают подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС, в партии «УДАР» не видят другого выхода, как требовать полного изменения власти в государстве – проведения досрочных парламентских и президентских выборов уже в этом году», – заявили в УДАРе.

В партии настаивают, что парламент как можно скорее должен собраться на внеочередную сессию и рассмотреть ситуацию с соблюдением прав политических заключенных Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

«УДАР требует отчета в парламенте генпрокурора Виктора Пшонки, министра внутренних дел Виталия Захарченко и главы СБУ Александра Якименка относительно резонансных событий последних дней, в частности, и сообщения в подозрении Юлии Тимошенко в деле об убийстве Евгения Щербаня», – говорится в сообщении.

В УДАРе подчеркнули, что на сессии будут задавать вопрос о политической ответственности руководителей правоохранительных органов страны.

Ударовцы также требуют от президента Януковича прекратить демонстративное пренебрежение правами граждан и мнением европейского сообщества, манипуляции общественным мнением и откровенное запугивание политиков и всех украинцев.

«Накануне саммита Украина – ЕС украинская власть развеивает последние иллюзии европейских коллег и цинично демонстрирует, что не собирается выполнять свои обязательства. Правоохранительная система в Украине превращается в сплошные «маски-шоу», из политических заключенных пытаются сделать убийц, а граждан презирают и запугивают», – заявил заместитель председателя партии УДАР Виталий Ковальчук.

ukrpes


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
svetorada2010 22 января 2013 06:43

Будем по очереди выбирать: Сначала Юлю, потом Удар.Или наоборот. Удару не понравится, что выбрали Юлю, будем выбирать Удар. Юле не понравится, что выбрали удар, будем выбирать Юлю. И так до бесконечности. Все деньги на выборы!!! Как вы все задолбали!!!

 

 

Цитировать          2
народ 22 января 2013 06:16

Ну точно ударенный!Никак себя уже видит на " троне, политик......." Ему бы себя и свои силы проверить и способности,где то в маленьком городе губернатором,а потом уже свои вареники и на большее раскатывать!Как же все хотять сразу к БОЛЬШОМУ корыту!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: