Регистрация Войти
Вход на сайт

“Польско-украинские отношения сейчас лучше, чем когда-либо прежде”, - МИД Польши

4 ноября 2015 08:46
“Польско-украинские отношения сейчас лучше, чем когда-либо прежде”, - МИД ПольшиГлава Министерства иностранных дел Польши Гжегож Схетына от имени президента страны Анджея Дуды объявил новым чрезвычайным и полномочным послом Польши в Украине бывшего спикера МИД Марцина Войцеховского. Об этом говорится на официальном сайте внешнеполитического ведомства.

Помимо прочего, польский министр добавил, что польско-украинские отношения в настоящий момент лучше, чем были когда-либо прежде.

Читайте также: Гройсман рассказал, к чему приведет Украину тотальная распродажа земель

Новоиспеченный посол в Украине является довольно известным журналистом. В частности, пан Войцеховский известен как автор ряда документальных фильмов и публикаций об Украине.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: