Регистрация Войти
Вход на сайт

Вера Ульянченко рассказала для чего Ющенко хотел вернуться в политику

22 января 2013 00:45
5

Вера Ульянченко рассказала для чего Ющенко хотел вернуться в политикуКак заявила депутат предыдущих созывов, бывший председатель Киевской облгосадминистрации, экс-глава секретариата президента Вера Ульянченко в эфире "Эра-FM": "Виктор Ющенко участвовал в предыдущих президентских и парламентских выборах, чтобы отстаивать идеалы, которых не хватает современной украинской политике." 

"Это очень сложный вопрос. Дать ответ на него в такой короткой программе трудно. Я просто напомню, что Виктор Андреевич не раз в своих выступлениях говорил: я как угодно, какая бы не складывалась ситуация, даже тогда, когда чувствую себя в меньшинстве, буду отстаивать те идеалы, которые я хочу привнести в политику", - сказала Ульянченко.

На заданный вопрос, о каких именно идеалах говорится, она ответила:

"Это вопрос свободы слова, и мы почувствовали ее только при президенте Ющенко. Это свобода отношений бизнеса и власти. Вы помните форумы, на которых президент постоянно встречался с предпринимателями. Возможно, они были не совсем приятными, но чрезвычайно полезными как для власти, так и для бизнеса. Это вопрос национального развития. Большую часть своего президентства Виктор Андреевич уделял именно национальному единству".

Gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Zhjc 22 января 2013 01:28

к сожалению приходится признать что Ющенко чье имя гремело на майданах---оказался не просто неудачником и слабаком--бывает что не по сеньке шапка---но он проявил себя как гнусный предатель народа его поднявшего на вершину власти--он проявил себя как самовлюбленный как самовлюбленный нарцисс--завистливый и недальновидный--он не смог и не захотел подняться над своими мелочными интересами за ради народа его вознешшего на олимп славы и власти--он почти с самого начала --это с сентября 2005 года с меморандума начал сотрудничать со вчерашними противниками--и уничтожать политиков его к власти приведших---и главное---он разрушил хрупкое единство между двумя крыльями национал демократии--либералистами НУНСа и СОЛИДАРИСТАМИ БЮТа--столкнул их лбами взаимоуничтожения--а в конце концов напрямую поддержал ПР и Януковича против не Тимошенко--ибо короля делает свита--но против НАЦИОНАЛ--ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ЛАГЕРЯ--и этогго предательства ему не простят никогда

Цитировать          5
Гость 22 января 2013 01:15

Что я не помню чтобы этот идиот объединиял страну! А вот деньги децкой больницы будущего своровал..... не о ком тут говорить - позор нации.

Цитировать          4
циля 22 января 2013 01:08

да какие идеалы могут быть у этого трупа??? просрал страну, просрал свой пост!!! и стыда нет и мог гов, чтоб понять что ЮЩ - позор Украины!!!!!!

Цитировать          3
Витя-провокатор 22 января 2013 01:07

Дать людям надежду на справедливость в этой стране. Поднять их, вывести на улицы и.... предать их, продать их. Слить всю страну. Это и есть его идеалы.
Да он утонет в харкачках. Еще тот презе....
 Лучше-б его мама аборт сделала - не обосрал-бы свою фамилию.

Цитировать          2
frek 22 января 2013 00:51

Шоб каждый украинец наконец смог плюнуть ему между глаз! am

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: