Регистрация Войти
Вход на сайт

Грузия надеется на либерализацию визового режима с ЕС

3 ноября 2015 13:36
Грузия надеется на либерализацию визового режима с ЕСПремьер-министр Грузии считает вопрос визовой либерализации самым важным компонентом повестки дня евроинтеграции.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили считает вопрос визовой либерализации с ЕС самым важным компонентом повестки дня евроинтеграции. По информации пресс-службы правительства Грузии, об этом премьер заявил на совместной пресс-конференции после встречи с эстонским коллегой Таави Рыйвасом в рамках визита в Эстонию.

«Введение либерального визового режима будет со стороны Евросоюза наглядным выражением твердой поддержки Грузии и ее европейского выбора и желанным реальным результатом проведенных нами реформ», — пояснил Гарибашвили.
Премьер поблагодарил Таави Рыйваса за поддержку его страной суверенитета и территориальной целостности Грузии и ее европейских и евроатлантических устремлений.

Читайте также: Украина надеется на поддержку Хорватии в либерализации визового режима с ЕС

Таави Рыйвас, со своей стороны, также подчеркнул значение активизации двусторонних отношений и отметил, что достигнутый Грузией прогресс должен получить объективную оценку.

Источник: regnum.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: