Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко провел кадровые изменения в СБУ

31 октября 2015 23:48
Порошенко провел кадровые изменения в СБУПрезидент Петр Порошенко провел ряд кадровых назначений в Службе безопасности Украины.

Согласно указам, которые размещены на сайте главы государства, Эдуард Крищин назначен начальником департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ.

С поста начальника Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области уволен Михаил Глуговский - он назначен заместителем главы СБУ.

Начальником Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области назначен Степан Грещук.

С поста начальника Управления СБУ в Николаевской области уволен Сергей Базюк: он назначен заместителем главы СБУ.

Читайте также: Президент Украины принес соболезнования россиянам в связи с авиакатастрофой

Начальником УСБУ в Николаевской области назначен Александр Калинин.

С должности начальника управления СБУ в Полтавской области уволен Александр Кривич: на его место назначен Юрий Раховский.

Кроме того Василий Бедрий, Олег Бойко и Олег Аркуша назначены начальниками управлений СБУ в Ровенской, Черкасской и Кировоградской областях соответственно.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: