Регистрация Войти
Вход на сайт

Тюремщики уверяют, что Тимошенко не хочет выходить к дочери

21 января 2013 17:45

Тюремщики уверяют, что Тимошенко не хочет выходить к дочериПенитенциарная служба опровергает распространенную Е.Тимошенко информацию о якобы принуждении Ю.Тимошенко прибыть на свидание со своей дочерью, об этом сообщили УНИАН
Как отмечают в ГПтСУ, сегодня Е.Тимошенко прибыла в ЦКБ «Укрзализницы» для встречи с матерью, и каких-либо препятствий для проведения этой встречи со стороны сотрудников Качановской исправительной колонии (№54) не чинится и не чинилось.

Однако, утверждают в пенитенциарной службе, осужденная Ю.Тимошенко заявила, что она отказывается проследовать в комнату, где всегда проходят ее встречи с адвокатами и проходило краткосрочное свидание с народными депутатами-женщинами, для встречи с дочерью. «То есть защитник осужденной Ю.Тимошенко теперь вынуждена ждать, пока к ней выйдет ее подзащитная», - подчеркивается в сообщении.
Со своей стороны сотрудники пенитенциарного ведомства не имеют полномочий или каких-либо юридических оснований уговаривать или заставлять осужденную к проведению свиданий со своими защитниками, отметили в ГПтСУ.

Ранее в «Батькивщине» заявили, что дочь и защитника Ю.Тимошенко Евгению без объяснения причин не пускают к матери в харьковскую больницу «Укрзализницы».
По информации Е.Тимошенко, сейчас в больнице срочно обустраивают новую комнату для свиданий, куда пытаются силой перевести Ю.Тимошенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: