Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандал на выборах: в Ровенской области избиратели проголосовали за покойного кандидата

29 октября 2015 09:19
Скандал на выборах: в Ровенской области избиратели проголосовали за покойного кандидатаНа местных выборах в Ровенской области, которые состоялись 25 октября, избиратели голосовали за умершего за пять дней до выборов кандидата от фракции “Батькивщина”. Об этом общественности рассказал заместитель руководителя избирательного штаба президентской партии “Солидарность” Анатолий Ивашкевич.

Он отметил, что несмотря на невозможность умершего Тотовицкого воспользоваться результатами голосования, никто не позаботился о том, чтобы поставить в бюллетенях соответствующую отметку.

В конечном итоге покойный ныне “кандидат” набрал наибольшее количество голосов и победил в своем округе, будучи “избранным” в депутаты районного совета.

По словам господина Ивашкевича, коллеги умершего, уже зная о его смерти, продолжали агитировать за него. Представители Блока Петра Порошенко, в свою очередь, консультировались по этому поводу с юристами и хотели подавать жалобу на действия конкурентов.

Читайте также: Скандальный депутат Верховной Рады нашел позитив в местных выборах в Украине

В конце концов, жалобу было решено не подавать, так как местная избирательная комиссия объявит депутатом однопартийца Тотовицкого, следующего за ним в списке.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: