Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко: «Моя бывшая супруга стучала в мою дверь ногами»

Сергей Власенко: «Моя бывшая супруга стучала в мою дверь ногами»Адвокат Сергей Власенко прокомментировал уголовные дела, которые возбудили против него представители власти.

Одним из самых интересных оказалось дело о похищении автомобиля. По словам нардепа ему грозили уголовным делом за угон "Субару".

«Я узнал госномер этой машины, когда мне позвонили из Печерского суда. Вот техпаспорт. Это автомобиль Сергея Власенко. Выходит, что пять лет тюрьмы оппозиционеру грозило за угон его же собственного автомобиля», - пояснил адвокат.

Уголовное дело по статье за разбой Власенко объяснил так: «Я никогда не комментирую вопросы, связанные с моей бывшей женой. Но это уже слишком. Два года назад, 12 января 2011 года, моя бывшая супруга стучала в мою дверь ногами. Я открыл. С ней был представитель социальной службы. Она начала снимать происходящее на телефон. Потом подобные видео появлялись в Интернете. Чтобы этого избежать, я отобрал у нее телефон, стер запись и отдал обратно. Все это зафиксировано показаниями свидетеля. И это у нас называется разбоем?»

По словам Сергея Власенко через 3 недели власти готовят его арест на срок от 3 до 7 лет.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: