Регистрация Войти
Вход на сайт

Львовские шахтеры обратились к Виктору Януковичу за помощью

Львовские шахтеры обратились к Виктору Януковичу за помощьюШахтеры «Львовской угольной компании» провели пикет возле Администрации Президента Украины.

Главным требованием митингующих была выплата долгов по зарплате и повышение текущей зарплаты согласно действующему украинскому законодательству.

Как сообщила председатель профкома Ольга Шкоропад, сотрудники «Львовской угольной компании» получили деньги только за октябрь прошлого года.

«Уже в декабре у нас было намерение пикетировать Львовскую госадминистрацию по области, однако получили всего лишь половину причитающейся нам за октябрь суммы. Было четко обещано, что до 5 января ноябрьская задолженность будет погашена, если сотрудники не будут устраивать акции протеста на территории областной государственной администрации. Денег нет до сих пор, а общая ситуация на предприятии становится все хуже», - рассказала Ольга Шкоропад.

bankstore.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: