Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный политолог раскритиковал главу Центральной избирательной комиссии Украины

28 октября 2015 08:01
Известный политолог раскритиковал главу Центральной избирательной комиссии УкраиныНакануне стало известно о том, что второй тур местных выборов в Павлограде (Днепропетровская область) не состоится. Причиной этому стал тот факт, что в день голосования количество избирателей в городе составило 89 210, а для проведения второго тура закон требует, чтобы избирателей было не меньше, чем 90 000 человек. Этот эпизод на своей странице в социальной сети Facebook решил прокомментировать украинский политолог Петр Олещук.

“Да, демократический прогресс в выборах налицо. Поменять избирательную систему решением ЦИК между первым и вторым туром выборов в Павдограде, отменив этот самый второй тур - гениальное решение, за которое президент должен наградить Охендовского (галава Центральной избирательной комиссии Украины – ред.) второй раз”, - пишет эксперт.

Читайте также: В Одессе не будет второго тура выборов

“Неужели в АП не понимают, что настолько явный мухляж на выборах в стиле Януковича бьёт не по их ручным Охендовским. Он бьёт по ним. Но они упрямо продолжают самозакапываться”, - утверждает господин Олещук.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: