Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Симоненко может потерять власть над КПУ

21 января 2013 12:15

Петр Симоненко может потерять власть над КПУАналитики еженедельника «Коментарі» пришли к выводу что, КПУ в срочном порядке переходит под все больший контроль нового вице-спикера Верховной Рады, экс-главы Таможенной службы Игоря Калетника.

В последнее время Игорь Калетник, из главного спонсора партии коммунистов фактически превратился в главу политической силы. Издание отмечает, что Петр Симоненко, бессменный лидер партии, на сегодняшний момент всего лишь формальное лицо Коммунистической партии, но фактически уже ничего не решает.

Аналитики пишут, что Симоненко сейчас может рассчитывать только на поддержку нескольких соратников в собственной фракции в парламенте.

Журналисты подчеркивают, что в этом виноват сам Петр Симоненко, поскольку перед выборами отстранил всех давних партийцев и обновил лицо партии, боясь возможной конкуренции за лидерство.

newsmax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: