Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе пришёл к власти император Палпатин

27 октября 2015 19:36
В Одессе пришёл к власти император ПалпатинНакануне стало известно, что по итогам местных выборов кандидат в депутаты, император Палпатин Дмитрий Викторович сумел избраться в городской совет Одессы по списку партии «Доверяй делам». 25-летний император Палпатин, который работает в «ООО «Палпатин финанс групп», в своём 57-м округе в населённом пункте Котовск набрал 54,4%, что позволило ему с серьёзным отрывом обойти своих конкурентов.

Стоит отметить, что император Палпатин является одним из ключевых персонажей саги «Звёздные войны», кстати, герои которых были очень популярны в ходе выборов в Украине. В воскресенье в ходе голосования в городской территориальной избирательной комиссии Одессы были зарегистрирован предвыборный список «Блока Дарта Вейдера», в который вошли 48 кандидатов, из которых 44 носят имя и фамилию Дарт Вейдер, а один – Магистр Йода.

В тот же день один из водителей Дарта Вейдер – Чубакка – был задержан сотрудниками правоохранительных органов Одессы. Стоит отметить, что петиция о назначении Дарта Вейдера премьер-министром Украины набрала более 25 тысяч подписей.

Читайте также: Фарион проиграла местные выборы во Львове

Юрий Голубь, кандидат философских наук, публицист, эксперт фонда «Народная дипломатия» и экспертно-аналитического клуба «Будущее сегодня» в беседе с корреспондентом НА «Харьков» постарался ответить на этот вопрос. По его мнению, это совершенно прагматичный карнавал.

«Партия «Доверяй делам», по списку которой прошёл в горсовет император, изначально составлена из бывших регионалов и имеет довольно тусклый имидж. Привлекая на свою сторону Тёмного властелина, они рассчитывают получить поддержку апатичной молодёжи. Как видим, расчёт оправдывается. Ещё бы, ведь дело происходит в Одессе, где ценят шутку. В целом результаты выборов в городе предвещают интересное развитие событий. Избранный мэром лидер партии «Доверяй делам» Игорь Труханов, связанный с Коломойским, обошел Боровика — кандидата от Саакашвили и Порошенко», — рассказал Юрий Голубь.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: