Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Дяченко: "Вступление Украины в Таможенный союз стоит рубль, а выход из него - десять"

Сергей Дяченко: "Вступление Украины в Таможенный союз стоит рубль, а выход из него - десять"В интервью телеканалу ТВi, руководитель энергетических программ Центра "Борисфен-Интел" Сергей Дяченко заявил, что вступление Украины в Таможенный союз стоит рубль, а выход из него - десять. Платить за такое "сотрудничество" придется нашим детям.

По мнению эксперта, после вступления в Таможенный союз у Украины появятся проблемы с собственной самобытностью и возвращением к европейской интеграции.

"Оформление отношений с Таможенным союзом будет стоить будущего не нам, а нашим детям и внукам", - сказал Дяченко.

"Таможенный союз - это уже интеграционная структура такой глубины, что туда рубль вход, а десять - выход", - подчеркнул он.

По словам Сергея Дяченко, погрузившись в эту структуру, наше государство усложнит свое положение.

"Пребывание в течение пяти лет в такой структуре крайне осложнит выход оттуда, даже если кто-то захочет вернуться к европейскому будущему", - прогнозирует эксперт.

"Украина уже сейчас по многим критериям, не только экономическим показателям, не соответствует критериям членства в ЕС. Но все же это - наше будущее. Надо держаться", - подытожил Дяченко.

newsoboz.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: