Регистрация Войти
Вход на сайт

Огромные очереди из комиссий в Харькове

26 октября 2015 09:25
Огромные очереди из комиссий в ХарьковеВ помещении, где работают харьковские городская и областная территориальные избирательные комиссии, к утру 26 октября собралось несколько сот членов избирательных комиссий.

Люди стоят в очереди, конфликтуют, жалуются на плохую организацию работы городского избиркома, проблемы с туалетами. В некоторых талончики выданы с номерами "245" или "300", это означает, что им нужно будет ждать вызова сутки или двое. Проблему усложняет то, что эти члены ИК не могут идти домой, пока не сдадут результаты своей работы.

Как сообщила глава ТИК Анна Биндич, на сдачу протоколов приехали сразу представители более чем 600 комиссий, хотя они были предупреждены, что следует прибывать по очереди.

Местные выборы в Украине проходили 25 октября во всех регионах, кроме аннексированного Россией Крыма и отдельных временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. Явка на выборах в целом в Украине составила 46,62%.

Читайте также: Крымчане прощаются с гривной. В магазинах огромные очереди

По данным экзит-пола Комитета избирателей Украины ,уже в первом туре выборов городского главы Харькова за действующего мера Геннадия Кернеса проголосовали 59,3% избирателей.

Источник: radiosvoboda.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: