Регистрация Войти
Вход на сайт

Заместителя Саакашвили заставили покинуть участок (ФОТО)

Заместителя Саакашвили заставили покинуть участок (ФОТО)Заместителя главы Одесской администрации Марию Гайдар заставили покинуть заседание одной из участковых комиссий.

Об этом сама Гайдар сообщила на своей странице в Facebook.

По ее словам, члены комиссии на 286 участке проголосовали за то, чтобы Мария покинула участок, дабы не мешать избирательному процессу.

Причиной такого решения сослужил тот факт, что Гайдар заметила разницу в цифрах проголосавших и реальным количеством избирателей.

Читайте также: Аброськин рассказал о сорванных выборах на Донбассе

«А все началось с того, что наши наблюдатели указали на расхождение в цифрах проголосовавших - разница между реальным количеством и тем, что нарисовано в бюллетенях, - около ста. Остальных наблюдателей и членов комиссии от демократических сил такие нарушения, как оказалось, не смущают», - сообщила возмущенная Гайдар.

Также она сообщила, что написала заявление о нарушениях в Приморском РОВД.

Заместителя Саакашвили заставили покинуть участок (ФОТО)

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: