Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк ответит за политику ЖКХ, – Луценко

Яценюк ответит за политику ЖКХ, – ЛуценкоПредседатель фракции БПП в Верховной Раде Юрий Луценко анонсировал жесткий разговор с премьер-министром Украины Арсением Яценюком относительно политики жилищно-коммунального хозяйства. Об этом он заявил в эфире "Шустер Live", - сообщает пресс-служба партии БПП.

"Как руководитель БПП утверждаю: у нас будет очень жесткий разговор с премьером, он ответит за политику ЖКХ, за большие ошибки в индексации пенсий и зарплат и другие вещи, которые услышал от людей на выборах. Думаю, что мы можем прогнозировать серьезные изменения в украинском Кабмине вплоть до глобальных уже в течение ноября месяца", - заявил Юрий Луценко.

Читайте также: Итоги выборов. По всей Украине зафиксировано более тысячи нарушений (ФОТО)

Кроме того, по словам Луценко, на этих выборах проявились сигналы, которые политикам дало общество. "Власть идет путем непопулярных реформ, с ошибками, в том числе и кадровыми, с огромным страданием людей в экономической и социальной сферах. Но этот сигнал и парламент, и правительство должны услышать", - подчеркнул лидер БПП.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: