Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Лазаренко составит компанию Юлии Тимошенко в отбывании пожизненного срока

Павел Лазаренко составит компанию Юлии Тимошенко в отбывании пожизненного срока17 лет спустя смерть депутата Евгения Щербаня, убитого в аэропорту Донецка в 1996 году, может отразиться на дальнейшей судьбе экс-премьеров Павла Лазаренко и Юлии Тимошенко. Если будут доказаны корыстные мотивы, организаторам грозит лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение.

По словам начальника Главного управления Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел Андрея Курыся, в настоящее время ГПУ ожидает ответа от властей США на предложение об экстрадиции Павла Лазаренко, который сейчас, как известно, содержится в изоляторе города Аделанто (США) и ожидает суда, который решит судьбу его дальнейшего пребывания в этой стране, в Украину.

"Ответа мы пока не получили. Думаю, что в ближайшее время мы будем решать вопрос о том, чтобы направить через правоохранительные органы США сообщение о подозрении Павла Лазаренко", – заявил Курысь.

Напомним, 18 января Генеральная прокуратура завершила расследование эпизодов уголовного дела, связанных с убийством Щербаня. Генеральный прокурор Виктор Пшонка назвал бывших премьер-министров Юлию Тимошенко и Павла Лазаренко организаторами и заказчиками этого убийства. Генпрокурор сообщил, что статья, по которой Тимошенко предъявлено обвинение по делу убийства нардепа Щербаня предусматривает пожизненное заключение.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Джо 21 января 2013 08:36

а сколько убил ахметов никто не хочет посчитать???а сколько замочила даунбассовская мафия с зеком?

Цитировать          2
иван 21 января 2013 08:18

Е ЩЕРБАНЯ ЗАКАЗАЛИ Р  АХМЕТОВ , ТАРУТА И ЯНУКОВИЧ.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: