Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер Украины анонсировал изменения состава ГФС

25 октября 2015 20:30
Премьер Украины анонсировал изменения состава ГФСВ понедельник около 42% высшего руководящего состава Государственной фискальной службы должны будут уволены. В это число входят налоговики и Митник, работающие в центральном аппарате.

Об этом рассказал Арсений Яценюк в «10 минутах с премьер-министром».

«Я поручил Минюсту провести проверку всего состава Государственной фискальной службы. Выяснилось, что 42% высшего руководящего состава ГФС - налоговики и таможенники, которые работают в центральном аппарате - подлежат немедленному увольнению. Еще 15% руководства ГФС в областях также подлежат увольнению. (Соответствующий) акт передан руководителю ГФС. В понедельник (26 октября) все эти люди должны быть освобождены», - заявил премьер.

Читайте также: Наблюдатели из ЕС высказали свое мнение о выборах в Украине

Также Яценюк сообщил, что на сегодня уже уволены 785 чиновников, которые попали под закон об очищении власти (люстрации), еще около тысячи должностных лиц на основании этого закона уволились по собственному желанию.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: