Регистрация Войти
Вход на сайт

Хиллари Клинтон назвала призыв республиканца к ее импичменту "жалким"

25 октября 2015 09:30
Хиллари Клинтон назвала призыв республиканца к ее импичменту "жалким"Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) назвала "жалким" и "совершенно нелепым" призыв конгрессмена-республиканца к ее импичменту в первый день в должности президента. Естественно, при условии, что ее изберут в следующем году.

Клинтон, фаворит в гонке от Демократической партии, достойно ответила на замечания, сделанные представителем Республиканской партии Моррисом Бруксом (Morris Brooks) из Алабамы. Брукс сказал, что «она будет отличительным президентом, если выиграет выборы, потому что в тот же день пройдет через процедуру импичмента за совершение тяжкого преступления и проступков».

Появившись на MSNBC шоу Рэйчел Мэддоуа, Клинтон сказала: "Разве это не жалко? Просто смешно. Это звучит совершенно нелепо". По словам Брукса, бывший госсекретарь не должна занимать пост руководителя страны из-за скандала с ее электронной почтой.

Читайте также: Хиллари Клинтон: США не страшны ни Россия, ни Корея, ни Иран

В 1998 году республиканцы проголосовали за импичмент мужа Клинтон, президента Билла Клинтона, на фоне скандала вокруг его сексуальных отношений со стажером в Белом доме. В 1999 году Сенат признал президента невиновным.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: