Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные проникли в дом кандидата в мэры Черкасс и отравили его собак

25 октября 2015 08:14
Неизвестные проникли в дом кандидата в мэры Черкасс и отравили его собакКандидат в черкасские градоначальники Павел Карась сообщил о проникновении в его жилище. Неизвестные отравили двух его собак, но похитили лишь регистратор камеры наблюдения.

Кандидат в мэры Черкасс Павел Карась проживает в частном доме. В ночь на воскресенье, когда должны состояться выборы в местные органы самоуправления, в его жилище проникли неизвестные. Две сторожевые собаки были ими отравлены.

«Все произошло очень быстро. Сейчас одна собака умерла. Другая — умирает … Ничего ценного не забрали. Считаю, что это политическая акция, связанная с выборами, с тем, что я являюсь реальным претендентом на должность черкасского городского главы. И я знаю, кто за этим стоит. Конечно, я вызвал милицию, которая работает на месте», — отметил Павел Карась.

Читайте также: Неизвестные проникли в помещение избиркома

По словам самого потенциального черкасского градоначальника, имена тех, кого он подозревает в нападении на свой дом, он сообщит в день выборов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: