Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко уличили в махинациях с землей

25 октября 2015 05:30
Порошенко уличили в махинациях с землейРедакция американского радио «Свобода» выяснила, что Петр Порошенко покупал большие территории в Киеве, которые охраняются законом. К тому же он пытался помешать ведению расследования, злоупотребляя своими полномочиями.

Оказалось, что Порошенко приватизировал земельные участки в районе Киево-Печерской лавры общей площадью более гектара. Однако он допустил ошибки при их оформлении, на которые обратили внимание правоохранительные органы.

Читайте также: Боевики «ЛНР» объявили войну России

Следственный комитет Украины начал расследование «по поводу повреждений, нанесенных строительными работами сооружению XVIII века». Политик воспользовался своими полномочиями главы государства, чтобы приостановить его.

Источник: svoboda.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: