Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЦИК обратились с просьбой о переносе выборов в Мариуполе

В ЦИК обратились с просьбой о переносе выборов в МариуполеКак сообщает телеканал 112, члены Мариупольской территориальной избирательной комиссии обратились в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) с просьбой перенести выборы в городе на другой день.

Об этом сообщил корреспондент телеканала, работающий в Мариуполе.

"Прием бюллетеней до сих пор не восстановлен. Кроме того, члены ТИК написали обращение к ЦИК с просьбой перенести выборы. Они сказали что сами напишут обращение с просьбой, чтобы ЦИК сама избрала дату, когда они должны состояться, но не завтра. Также они готовят обращение об уничтожении существующих бюллетеней", - сообщил журналист.

Читайте также: Выборы в Мариуполе могут не состояться (ФОТО)

Напомним, Мариупольская городская избирательная комиссия отказалась принимать избирательные бюллетени, напечатанные в типографии Приазовского рабочего, которая принадлежит компании бизнесмена Рината Ахметова.

Ранее издание 0629 опубликовало заявление руководителя типографии Николая Токарского, в котором говорится, что типография Приазовского рабочего, в которой печатают бюллетени для выборов, принадлежит Ринату Ахметову.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: