Регистрация Войти
Вход на сайт

Кандидат на пост мэра столицы Украины нарушил “день тишины”

24 октября 2015 12:01
Кандидат на пост мэра столицы Украины нарушил “день тишины”24 октября в Украине наступил “день тишины”. Согласно законодательству участники местных выборов должны прекратить агитацию. Всем партиям, представляющим на выборах своих кандидатов, необходимо убрать агитационные палатки, рекламные щиты и билборды, а также рекламу в Интернете. Тем не менее, традиционно для нашей страны далеко не все политики следуют букве закона.

С раннего утра субботы один из кандидатов один из главных кандидатов на пост мэра Киева Сергей Думчев, продолжает вести активную агитацию в Интернете и даже не пытается этого скрывать. В Интернете то и дело появляются различные баннеры и реклама кандидата в столичные мэры.

Читайте также: В Украине наступил "день тишины" перед выборами

Сергей Думчев представляет на выборах партию РУХ и выступает за радикальные реформы. Думчеву 45 лет, и он является коренным киевлянином. Долгие годы кандидат в мэры занимался бизнесом, а в 2007 году основал банк «Премиум». Думчев официально не женат, и гражданская супруга родила ему троих детей.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: