Регистрация Войти
Вход на сайт

ЦИК выделила дополнительные средства на выборы

24 октября 2015 11:10
ЦИК выделила дополнительные средства на выборы Центральная избирательная комиссия утвердила дополнительное финансирование местных бюджетов в Хмельницкой области и в Полтаве для проведения выборов. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

"Комиссия утвердила разделение дополнительных средств из государственного бюджета Украины местным бюджетам на подготовку и проведение выборов депутатов Полтавского городского совета на сумму 232 тысячи 300 гривен и депутатов Хмельницкого областного совета на сумму 66 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украинская диаспора в США выделила $ 0,5 млн на лечение военных

Отметим, что в Хмельницкой области из-за ошибок будут перепечатывать 60 тыс бюллетеней. В Полтаве допустили ошибку в названии одной из партий, и будут перепечатывать 237 тыс. бюллетеней.

Источник: ubr.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: