Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал, как Россия перекручивает Минские соглашения

24 октября 2015 09:44
Эксперт рассказал, как Россия перекручивает Минские соглашенияУкраина и Россия по-разному трактуют Минские соглашения. Главная причина несогласованности – неконкретность самих соглашений. Об этом заявил политолог Алексей Гарань.

По словам эксперта, множество спорных вопросов возникает по выборам на оккупированных территориях. Согласно договоренностям они должны пройти после того, как РФ выведет оттуда свои войска и так называемых добровольцев. Это пункт прописан в документе, но при этом не указана дата его выполнения. Поэтому Россия не торопиться выводить войска и сделает это лишь после выборов.

Аналогичная ситуация с законом об амнистии. Так, Путин предложил Киеву амнистировать главарей террористов, однако украинская сторона имеет свое мнение по этому поводу.

Читайте также: Минские соглашения выполнены не полностью, - Меркель

Гарань отметил, что в результате таких бесконечных споров может быть избраны промежуточные варианты.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: