Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр иностранных дел Украины сообщил, почему не нужно воевать с Россией

Министр иностранных дел Украины сообщил, почему не нужно воевать с РоссиейПо словам главы МИД Украины Павла Климкина, в настоящее время с РФ не готова воевать ни одна страна в мире, в том числе и Украина. Главная причина – ядерный статус России. Об этом Климкин сообщил в ходе интервью.

Министр считает, что идти войной на такую страну, как Россия – безумие. При этом он отметил, что это касается не только Украины, но и других стран, которые имеют более мощные вооруженные силы.

Читайте также: Министр иностранных дел Бельгии сравнил Россию с “Исламским государством”

Также, Климкин заявил, что сложная экономическая ситуация, сложившаяся в Крыму, изменит настроение жителей аннексированного полуострова.

Источник: mignews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: